Calon Ilmuwan YouTube网红频道详情与完整数据分析报告

Calon Ilmuwan YouTube网红频道详情数据与分析报告 (数据更新时间 2019-11-20)
Calon Ilmuwan
YouTube频道创建时间: 2017-08-09地区: 印度尼西亚  语言: 印尼语 
245万 
总观看量
2.98亿 
平均观看量
7.07万  -16.1%
总视频数
572 
频道标签
粉丝全球排名
4,781st  (前 1%)
粉丝国家/地区排名
114th  (前 1%)
Nox评级
  2.68 
发布视频数
19  (最近一个月)
单月YouTube广告联盟收入
4975元-1.74万元
单个视频合作参考费用
3112元
Calon Ilmuwan 粉丝数每日对比 
7日
30日
观看量
粉丝数
近7天粉丝数增长量: 上个7天粉丝数增长量:
Calon Ilmuwan 粉丝量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
提示:由于YouTube只显示前三位粉丝数,所以曲线略有变化
Calon Ilmuwan 观看量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
Calon Ilmuwan 未来数据预估 (未来一年)
预估的受众粉丝年龄和性别分布 
预估的受众粉丝的地理位置分布 
最近发布的30个视频互动率平均表现
  • 观看量/粉丝数
    3.75%
  • 点赞数/观看量
    2.00%
  • 评论数/观看量
    0.15%
  • 点踩数/观看量
    0.12%
最近发布的30个视频观看量分布
平均观看量9.18万
最热门视频 - 来源于 Calon Ilmuwan YouTube网红频道
226.39万 观看量· 2019-02-08 视频发布时间· 1.12万 点赞数· 773 评论数

Setiap ngelakuin segala sesuatu, pastinya diperlukan tenaga ataupun upaya untuk melaksanakannya atau melakukan segala tugas tersebut. Bener kan guys? Nah, apa kalian tau sebenernya karna ada beberapa pekerjaan yang bikin orang - orang jadi kerepotan, mereka tuh mulai menciptakan alat bertenaga besar dan sanggup ngehancurin apapun disekitarnya nih . Namun, bukan sebagai perusak ya guys. Malahan hal itu untuk membantu loh. Mari kita liat aja yuk kalo ngga :) For copyright matters please contact us at: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: [email protected] Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

最新视频 - 来源于 Calon Ilmuwan YouTube网红频道
NoxInfluencer团队

欢迎访问NoxInfluencer。商务合作、产品案例、或者有任何建议,可以在这里留言,我们会尽快给您回复。

通过facebook提问
(推荐)