Kepoin Tekno YouTube网红频道详情与完整数据分析报告

Kepoin Tekno YouTube网红频道详情数据与分析报告 (数据更新时间 2019-11-12)
YouTube频道创建时间: 2016-09-11地区: 印度尼西亚  语言: 印尼语 
32.5万  0.6%
总观看量
3386.49万  0.4%
平均观看量
4.84万  4.4%
总视频数
405 
频道标签
粉丝全球排名
59,045th  (前 1%)
粉丝国家/地区排名
1,532nd  (前 1.6%)
Nox评级
  2.81 
发布视频数
9  (最近一个月)
单月YouTube广告联盟收入
8604元-3.01万元
单个视频合作参考费用
1959元
Kepoin Tekno 粉丝数每日对比 
7日
30日
观看量
粉丝数
近7天粉丝数增长量: 上个7天粉丝数增长量:
Kepoin Tekno 粉丝量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
提示:由于YouTube只显示前三位粉丝数,所以曲线略有变化
Kepoin Tekno 观看量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
Kepoin Tekno 未来数据预估 (未来一年)
预估的受众粉丝年龄和性别分布 
预估的受众粉丝的地理位置分布 
最近发布的30个视频互动率平均表现
  • 观看量/粉丝数
    15.15%
  • 点赞数/观看量
    2.56%
  • 评论数/观看量
    0.61%
  • 点踩数/观看量
    0.09%
最近发布的30个视频观看量分布
平均观看量4.92万
最热门视频 - 来源于 Kepoin Tekno YouTube网红频道
89.88万 观看量· 2019-01-04 视频发布时间· 1.49万 点赞数· 2143 评论数

Gak sengaja nemuin mesin sewa power bank otomatis di mall. Akhirnya nyobain sewa power bank milik Recharge Indonesia, sekaligus nunjukin gimana cara sewa dan balikin power bank nya, dan tentunya nggak lupa review Recharge Power Bank nya sekalian. Hehe. NB: Sorry audio nya jelek yah. Bener2 gak ada rencana buat rekaman vlog jadi gak bawa perlengkapan apapun. Video direkam menggunakan iPhone Xs dan iPhone 7. (Bisa sekaligus jadi bahan untuk tahu perbedaan rekaman kamera iPhone Xs dan iPhone 7). Ada sedikit ralat, di video disebutkan sewa maksimal 3 jam harus dikembalikan, yang benar sewa bisa dilakukan tanpa batas waktu per harinya dengan biaya 3000 rupiah per 3 jam, dan biaya maksimal 10rb per hari. - Info selengkapnya kunjungi: https://winpoin.com - Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/ Tonton juga: - RIP — 17+ Produk Teknologi yang TAMAT RIWAYAT di 2018 https://www.youtube.com/watch?v=-HL2YcfKppI - 15 Aplikasi Terbaik 2018 — Aplikasi Paling Favorit versi Kepoin Tekno https://www.youtube.com/watch?v=eiT0FKzFtrg - 4 Aplikasi WAJIB Tanggap Bencana — Aplikasi Gempa, Tsunami, dll https://www.youtube.com/watch?v=J4V24L-XNnk - Belanja Gadget dan Aksesoris Terbaik 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ZACTnrugzoM - Menyulap Hape Biasa Jadi Serasa Flagship — Review Wireless Charging Receiver https://www.youtube.com/watch?v=gbrcf_jlTLk - Hape Bukan Sekedar Specs — 9 Tips Memilih HP Android yang Tepat https://www.youtube.com/watch?v=OAvz1Qe0cnc ===== Video Menarik Lainnya - Video Headline Tekno menarik lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG - Berbagai video review & unboxing lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV - Berbagai video seputar Android lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k - Video seputar Windows lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk ========================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Contact us: [email protected] ========================== Credit Host: Febian Edited by: Febian

最新视频 - 来源于 Kepoin Tekno YouTube网红频道
NoxInfluencer团队

欢迎访问NoxInfluencer。商务合作、产品案例、或者有任何建议,可以在这里留言,我们会尽快给您回复。

通过facebook提问
(推荐)