JalanTikus YouTube网红频道详情与完整数据分析报告

JalanTikus YouTube网红频道详情数据与分析报告
(数据更新时间 2019-08-18)
YouTube频道创建时间: 2014-03-26地区: 印度尼西亚  语言: 印尼语 
357.95万  0.1%
总观看量
4.84亿  0.1%
平均观看量
5.15万  3.4%
总视频数
1511 
频道标签
相关新闻
粉丝全球排名
2,429th  (前 1%)
粉丝国家/地区排名
39th  (前 1%)
Nox评级
  2.44 
发布视频数
23  (最近一个月)
单月YouTube广告联盟收入
10.45万元
单个视频合作参考费用
1481元
JalanTikus 粉丝数和观看量每日对比 
7日
30日
粉丝数
观看量
近7天粉丝数增长量: 上个7天粉丝数增长量:
JalanTikus 粉丝量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
JalanTikus 观看量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
JalanTikus 未来数据预估 (未来一年)
受众粉丝的年龄及性别分布
受众粉丝的地理位置分布
最近发布的30个视频互动率平均表现
  • 观看量/粉丝数
    1.27%
  • 点赞数/观看量
    2.85%
  • 评论数/观看量
    0.63%
  • 点踩数/观看量
    0.16%
最近发布的30个视频观看量分布
优质视频
较差视频
平均观看量4.54万
最热门视频 - 来源于 JalanTikus YouTube网红频道
78.44万 观看量· 2019-01-30 视频发布时间· 1.19万 点赞数· 588 评论数

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus. Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan. Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan. Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda. Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs. Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini. Ini geng untuk download APK nya: 1. Glory Ages: Samurais https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais 2. Oddmar https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure 3. Last Day Zombie Survival https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d 4. Deranged https://androidappsapk.co/detail-deranged/ 5. Rusty Memory https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US =========================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/ Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/ Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/ Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/ Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/ ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus

最新视频 - 来源于 JalanTikus YouTube网红频道
NoxInfluencer团队

欢迎访问NoxInfluencer。商务合作、产品案例、或者有任何建议,可以在这里留言,我们会尽快给您回复。

通过facebook提问
(推荐)