Edho Zell YouTube网红频道详情与完整数据分析报告

Edho Zell YouTube网红频道详情数据与分析报告
(数据更新时间 2019-08-21)
Edho Zell
YouTube频道创建时间: 2006-11-23地区: 印度尼西亚  语言: 印尼语 
351.81万  0.9%
总观看量
7.14亿  1.3%
平均观看量
35.27万  -13.8%
总视频数
660 
频道标签
粉丝全球排名
2,526th  (前 1%)
粉丝国家/地区排名
40th  (前 1%)
Nox评级
  3.16 
发布视频数
18  (最近一个月)
单月YouTube广告联盟收入
14.72万元
单个视频合作参考费用
2.11万元
Edho Zell 粉丝数和观看量每日对比 
7日
30日
粉丝数
观看量
近7天粉丝数增长量: 上个7天粉丝数增长量:
Edho Zell 粉丝量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
Edho Zell 观看量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
Edho Zell 未来数据预估 (未来一年)
预估的受众粉丝年龄和性别分布 
预估的受众粉丝的地理位置分布 
最近发布的30个视频互动率平均表现
  • 观看量/粉丝数
    8.93%
  • 点赞数/观看量
    5.77%
  • 评论数/观看量
    0.54%
  • 点踩数/观看量
    0.06%
最近发布的30个视频观看量分布
优质视频
较差视频
平均观看量31.43万
最热门视频 - 来源于 Edho Zell YouTube网红频道
318.78万 观看量· 2019-05-14 视频发布时间· 15.42万 点赞数· 7096 评论数

fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!! kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana? masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #menuberbuka #cicip

最新视频 - 来源于 Edho Zell YouTube网红频道
NoxInfluencer团队

欢迎访问NoxInfluencer。商务合作、产品案例、或者有任何建议,可以在这里留言,我们会尽快给您回复。

通过facebook提问
(推荐)