Bang Fijai YouTube网红频道详情与完整数据分析报告

Bang Fijai YouTube网红频道详情数据与分析报告 (数据更新时间 2019-10-14)
YouTube频道创建时间: 2017-03-05地区: 印度尼西亚  语言: 印尼语 
39.7万  1%
总观看量
2520.73万  0.8%
平均观看量
3.72万  8.2%
总视频数
255 
相关频道
相关新闻
粉丝全球排名
47,088th  (前 1%)
粉丝国家/地区排名
1,216th  (前 1.5%)
Nox评级
  3.47 
发布视频数
22  (最近一个月)
单月YouTube广告联盟收入
4.27万元
合作参考费用
1135元
Bang Fijai 粉丝数每日对比 
7日
30日
观看量
粉丝数
近7天粉丝数增长量: 上个7天粉丝数增长量:
Bang Fijai 粉丝量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
提示:由于YouTube只显示前三位粉丝数,所以曲线略有变化
Bang Fijai 观看量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
Bang Fijai 未来数据预估 (未来一年)
预估的受众粉丝年龄和性别分布 
预估的受众粉丝的地理位置分布 
最近发布的30个视频互动率平均表现
  • 观看量/粉丝数
    9.36%
  • 点赞数/观看量
    5.20%
  • 评论数/观看量
    1.22%
  • 点踩数/观看量
    0.33%
最近发布的30个视频观看量分布
平均观看量3.72万
最热门视频 - 来源于 Bang Fijai YouTube网红频道
112.94万 观看量· 2019-08-01 视频发布时间· 4.29万 点赞数· 7353 评论数

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

最新视频 - 来源于 Bang Fijai YouTube网红频道
NoxInfluencer团队

欢迎访问NoxInfluencer。商务合作、产品案例、或者有任何建议,可以在这里留言,我们会尽快给您回复。

通过facebook提问
(推荐)