我是网红 我是广告主
我是网红 我是广告主

Gian GG YouTube网红频道详情与完整数据分析报告

Gian GG YouTube网红频道详情数据与分析报告 (数据更新时间 2020-04-01)
YouTube频道创建时间: 2014-06-24地区: 西班牙  语言: 西班牙语 
175万 
总观看量
1.5亿  0.08%
平均观看量
40.78万  4.17%
总视频数
533 
粉丝全球排名
8,639th  (前 1%)
粉丝国家/地区排名
259th  (前 1%)
Nox评级
  3.98 
发布视频数
11  (最近一个月)
单月YouTube广告联盟收入
6.05万元-15.11万元
单个视频合作参考费用
3.32万元
Gian GG YouTube频道数据统计 
Gian GG 粉丝量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
提示:由于YouTube只显示前三位粉丝数,所以曲线略有变化
Gian GG 观看量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
Gian GG 粉丝数和观看量每日对比 
7 日
30 日
观看量
粉丝数
近7天粉丝数增长量: 上个7天粉丝数增长量:
Gian GG 未来数据预估 (未来一年)
最近发布的30个视频互动率平均表现
视频观看量分布
平均观看量0
最热门视频 - 来源于 Gian GG YouTube网红频道
209万 观看量· 2018-11-18 视频发布时间· 6.09万 点赞数· 4451 评论数

Hola Gintonic! ►PARTE 2: https://www.youtube.com/watch?v=fKhq6GDf-0U&t=4s ►CANAL SECUNDARIO: Jean GG☞ https://www.youtube.com/channel/UCl33AO3_Lg6v-UiCOSQhxfg?view_as=subscriber Hoy vengo con un VIDEAZO, 24 HORAS SIENDO NOVIO DE UNA FAN! Es un videazo que hemos estado 24 horas juntos, nos lo hemos pasado... GENIAL! ¿Ganas de la 2 PARTE? Dale mucho amor❤️ ►LIDYA: Instagram☞ https://www.instagram.com/lidyascarlet ►FOTOGRAFO: Instagram☞ https://www.instagram.com/bryanst_ ►MIS OTRAS REDES SOCIALES (SIGUEME SI ERES SEXY) Instagram☞ https://www.instagram.com/gianlucagentile97 Twitter☞ https://twitter.com/gianlucagen97 Facebook☞ https://www.facebook.com/gianlucagentile97 Musical.ly☞@gianlucagen97 SUSCRIBETE PARA LLEGAR PRONTO A 2 MILLONES (Con la campanita, así recibes las notificaciones) ❤️ ►CONTRATOS [email protected] ►PARA MIS GINTONICS [email protected] Recuerda que martes, viernes y domingo hay NUEVO VIDEO a las 21:00 (hora española) , hasta mañana y no bebas mucho! ·España: 21:00h ·Argentina, Uruguay, Chile: 16:00h ·Colombia: 15:00h ·Mexico: 14:00h

最新视频 - 来源于 Gian GG YouTube网红频道
预估的受众粉丝年龄和性别分布 
预估的受众粉丝的地理位置分布 
NoxInfluencer团队

欢迎访问NoxInfluencer。商务合作、产品案例、或者有任何建议,可以在这里留言,我们会尽快给您回复。

通过facebook提问
(推荐)