YouTube视频效果分析报告

YouTube链接有误,请检查
视频不存在
NEW SKIN BANDEL MAFIA LAWAN NYERAH LEPAS SEMUA SENJATA RANDOM SQUAD RANKED - Garena Free Fire
kemas pake z
kemas pake z 831万 粉丝数 1102 总视频数 7.75亿 总观看量 2019-07-20 发布数据更新时间 2022-05-26
视频观看量53.33万
点赞百分比 4.21%
评论数1946
粉丝观看率 6.4%
表现一般
视频预估价值 1.48万元 - 4.16万元
粉丝互动率 7.86%
视频标签
#freefire #garenafreefire #freefireindonesia #newupdate #pubgmobile #newpubgmobile #pubgmobileindonesia #youtuber #youtubergaming free fire free fire indonesia mantapkali kemas pake z #kemaspakez pubg mobile pubg mobile indonesia youtuber indonesia youtuber youtube new game game #game info game #infogame garena free fire bug new bug cheater cheater free fire new cheater cheater pubg mobile cheater mobile legend
简介
nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez


suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs...

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
[email protected]
nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali
展开