我是网红 我是广告主
我是网红 我是广告主

Pelangi Records YouTube网红频道详情与完整数据分析报告

Pelangi Records YouTube网红频道详情数据与分析报告 (数据更新时间 2020-04-01)
Pelangi Records
YouTube频道创建时间: 2010-08-11地区: 印度尼西亚  语言: 印尼语 
197万  0.51%
总观看量
8.15亿  0.07%
平均观看量
12.98万  2.02%
总视频数
445 
频道标签
粉丝全球排名
7,415th  (前 1%)
粉丝国家/地区排名
218th  (前 1%)
Nox评级
  2.54 
发布视频数
16  (最近一个月)
单月YouTube广告联盟收入
9.03万元-31.59万元
单个视频合作参考费用
921.45元
Pelangi Records YouTube频道数据统计 
Pelangi Records 粉丝量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
提示:由于YouTube只显示前三位粉丝数,所以曲线略有变化
Pelangi Records 观看量历史数据总览 (最近一年)
每日数据
累积数据
Pelangi Records 粉丝数和观看量每日对比 
7 日
30 日
观看量
粉丝数
近7天粉丝数增长量: 上个7天粉丝数增长量:
Pelangi Records 未来数据预估 (未来一年)
最近发布的30个视频互动率平均表现
视频观看量分布
平均观看量0
最热门视频 - 来源于 Pelangi Records YouTube网红频道
190.56万 观看量· 2020-01-31 视频发布时间· 2.46万 点赞数· 2058 评论数

Terbaru dari Ghea Youbi, selamat menikmati! Halo sahabat Pelangi semua, udah nungguin lama nih, akhirnya Ghea Youbi keluarin juga single terbarunya berjudul "Mau Enaknya Aja". Selamat menyaksikan, inget share ke temen-temen kalian ya! ----------------------------------- Press Release Siapa yang tak tahu dengan single 'Gak Ada Waktu Beib'? Single tersebut memang langsung melambungkan nama Ghea Youbi sebagai penyanyinya, bahkan single tersebut telah ditonton sebanyak 150 juta views di Youtube. Berkat lagu itu pula, perempuan kelahiran Bandung, 04 April 2000 ini sempat diundang ke Brunei Darussalam untuk bernyanyi. Wajar memang, fans Ghea tak hanya berasal dari Indonesia saja, namun juga sudah sampai ke negeri tetangga. Dan kini, mengekor kesuksesan single pertamanya, Ghea akhirnya merilis single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Pengalaman pribadi memang menjadi jurus paling ampuh untuk dituangkan menjadi lirik lagu. Itulah yang dilakukan oleh Ghea. Dalam single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja” ini, Ghea mencoba menuangkan cerita cintanya menjadi sebuah lagu. Lagu ini memang ciptaan dari Ronald Datuk, namun dalam prosesnya, Ghea ikut campur langsung menuangkan idenya. Bukan sebuah pengalaman yang mengenakan. Justru sebaliknya. Pengalaman disakiti pasangan menjadi inspirasi Ghea untuk turut menyumbangkan ide dalam penulisan lirik. "Single kedua ini bercerita mengenai masalah hubungan asmara pribadi aku sendiri. Dimana sekarang jamannya kalau kita didekati cowok pasti ada maksud tujuan yang ia mau. Pas udah dapat, dia bosan, kita ditinggalin," ujar Ghea. Tak puas hanya terlibat dalam urusan lirik saja, Ghea juga ikut menyumbangkan ide dalam pengerjaan musiknya. Jika dalam single pertamanya Ghea menawarkan unsur-unsur kekinian dengan mengedepankan warna musik yang lagi digemari saat itu, kali ini justru sebaliknya, Ghea merasa jika sudah saatnya dirinya menawarkan untuk menggabungkan musik modern dengan musik tradisional Indonesia. "Aransemennya aku request, dimasukin gamelan sunda tidak hanya RnB Hip-Hop aja,tapi ada unsur musik etnik Indonesia," jelas Ghea. Namun untuk meluluskan niatnya tersebut bukanlah perkara yang gampang, Ghea merasa jika lagu ini lebih sulit dinyanyikan dibandingkan dengan single pertamanya. "Cukup sulit, terdengar gampang tapi sulit karena memiliki emosi sendiri. Terus ada nyindennya juga, sedangkan aku dari Sunda, dari lirik juga butuh emosi yang mendalam," ungkap Ghea. Walau sedikit merasa kesulitan, Ghea sangat puas saat mendengar hasilnya, apalagi ini adalah single dimana ia turut terlibat. "Kalau single sebelumnya nggak ada pengalaman ikut campurnya, kalau di lagu ini benar-benar ikut andil mulai dari nol ( arransement musik, lirik, semuanya ) " katanya sumringah. Penasaran? Dengerin aja single kedua Ghea Youbi yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Salam Musik Indonesia !!!!! ----------------------------------- Aktifkan RBT-nya Ghea Youbi, Mau Enaknya Aja : Telkomsel ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 Indosat ketik : MG(spasi)MAUENAKNYA sms ke 808 XL ketik : MAUENAKNYA sms ke 1818 3 (Tri) ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 ----------------------------------- Follow Ghea Youbi: Instagram : https://goo.gl/d2qTWr Twitter : https://goo.gl/JjGRzy ----------------------------------- Follow Pelangi Records : Instagram : https://goo.gl/BtV6YC Twitter : https://goo.gl/QFuCbK Facebook : https://goo.gl/6YHq9R Website : https://goo.gl/my73LJ ----------------------------------- Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia! #MauEnaknyaAja #GheaYoubi #NewSingle

最新视频 - 来源于 Pelangi Records YouTube网红频道
预估的受众粉丝年龄和性别分布 
预估的受众粉丝的地理位置分布 
NoxInfluencer团队

欢迎访问NoxInfluencer。商务合作、产品案例、或者有任何建议,可以在这里留言,我们会尽快给您回复。

通过facebook提问
(推荐)